Гадала мне цыганка по руке...

Гадала мне цыганка по руке.
Но почему-то я сопротивлялась.
Ну что гадалка,если жизнь во тьме.
И  нет путей возврата,мне казалось.

И вот цыганка завладела мной.
И  говорит- волнуешься напрасно.
Не обходи ты счастье стороной.
Стучится оно в дверь твою- ведь ясно.

Придёт король.Бубновый молодой.
Казёный дом вас разлучит вначале.
Путь дальнею дорогой непростой.
Но песнь в душе любовью прозвучала.

И  я поверила цыганке молодой.
И  захотелось жизнь начать сначала.
И  осень обернулась мне весной.
Развеяла и горесть и печали

Я  веру в жизнь навечно сохраню.
И  пусть сбываются гадания цыганки.
Я поняла- его давно люблю.
Расцвёл бутон для поцелуев жарких


Рецензии