Зацвела клубника белыми цветами...

Зацвела клубника белыми цветами,
Ягодки мелькают там и тут.
Наберу я маленький стаканчик,
Сын приедет - чудо поднесу.

Запах, вкус - неповторимо нежный,
Лета урожайного  "прощай",
Яблоки, как маленькие луны,
На ветвях игрушками висят.

Осень ничего не обещает,
Лишь подводит жирную черту,
И обильным щедрым урожаем
Наградит за тяжкий летний труд.
    12.10.2011г.


Рецензии