Тело

Под рукой была лишь салфетка,
Под ногами было лишь тело.
Тело беззвучно храпело
Словно легло всего лишь вздремнуть.
Храпящее тело безумно ревело,
Пару часов назад.
Падая с крыши оно не успело
Пару слов своей дочке сказать .
Салфетка  упала, отпечатки и пятна
Вспыхнувших чувств не коснулись отца
Позже,вечером поздно,
Салфетку смели,
Тело прибрали.
Дочка осталась реветь.
Это гнетущее чувство,
Что словами не передать,
Повисло,осталось,
И вовеки не ляжет спать.


Рецензии