вновь...

Вновь плачу, вновь грущу, вновь далеко,
Скрыт километрами тревожных расстояний,
На плечиках в прихожей вновь пальто -
Для времени нет знаков препинаний.

Они в душе – всё точки да тире,
Вздыхает одиноко многоточье,
И листопадом кружит во  дворе,
Вокруг тебя – моё сосредоточье...

Разлукой растревоженный покой,
Тоски пьёт запоздалой наважденье,
И рушит вновь привычной жизни строй,
Застывшей болью вновь в  ночном паренье.

И отмечаю массу перемен -
Задумчивее дни и  неба  просинь,
Но не спешу оставить этот плен -
Бреду к тебе, родной,  и рядом...
      ...осень...

***


Рецензии
Нелли.
Очень хорошо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.10.2011 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка!
Вы очень добры ко мне!

Нелли Зима   23.10.2011 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.