Будем долго жить после точки и зяпятой...

Будем долго жить после точки и запятой –
ты свободна, я, в общем, тоже не занятой.
Все что можно из жизни выжмем.
Секундомер спешит, а сколько натикало на твоем?
Будем жить вдвоем, пуделя заведем,
он будет белым, как хлеб, и таким же пышным.
Будем жить-поживать и учить матчасть,
не мыча проклятья и не мечась,
лишь бы мир был спокоен и неподвижен.
Лишь бы мир оставался, как он сейчас –
не рассыпаясь и не сочась.
Дайте нам любую бумагу – и мы подпишем!


Рецензии