В дороге...
Сажусь в вагон, куда я еду?
Больные мысли, в памяти провал....
Мелькают станции, перроны, лица.
На километр уже ближе к свету,
Что в глубине меня струится....
Я не бегу, не подумайте вдруг,
Предупредила всех предварительно.
Приелся просто бесконечный круг...
Теперь лечу по прямой железной
Движенье для души успокоительно,
Особенно, для серо-пресной
Думать легко под колесные нотки,
Пытаюсь поймать нужный аккорд.
Жизнь словно кадры в большой перемотке.
Я не вернусь, туда, к прежней себе
Сломан рычаг с надписью "стоп".
Вперед - не всегда навстречу судьбе.
Хотя где эта станция - кто разберет?...
Свидетельство о публикации №111101208402
Идём скорей судьбе навстречу,
Лет семь назад я так писал,
Поздней ходивший под картечью,
Её я строил... создавал...
С улыбкой,
Вова
Внук Капитана 12.10.2011 22:16 Заявить о нарушении
Оксана Мамонова 12.10.2011 22:31 Заявить о нарушении