Я влюблена...

  Я влюблена...
  В твои глаза,в твою улыбку,
  В твое спокойствие и смех.
  Быть может совершаю я ошибку,
  Что не могу признаться в чувствах тех.

  Но я тебя,совсем не знаю.
  Быть может ты совсем не тот,мой принц.
  Но в этот вечер по тебе скучаю
  И слезы утираю я с ресниц.

  Быть может ты скупой и черствый,
  А может просто ловелас.
  Придумываю образ пестрый,
  Хоть не общались мы с тобой не раз.

  И нас с тобой разлучит время.
  Огни Москвы.Осенний дождь.
  Лишь та улыбка,что осталась на душе как бремя,
  Из сердца вряд ли ты когда-то заберешь.


Рецензии