Людям, несущим нам свет
И сильный ветер долго штормил!
Такое бывает в любое время года-
Он нас на день цивилизации лишил!
Тогда жизнь на селе почти замирает-
Телевизор молчит, I-net исчезает!
И при свечке у нас старорежимный быт-
ТЕмень в закоулках, и чайник не кипит.
Как же наш мир хрупок и уязвим!
А мы всё пыжимся и всё шумим;
Всего-то- два медных проводка!
А жизнь тосклива до тех пор, пока
Люди, несущие нам свет и уют,
Всё не исправят и "напругу"дадут.
Мы часто справедливо их ругаем,
Клеймим и худым словом поминаем!
Но вот когда стихия нам "отрубит" свет-
Мы к ним спешим, и благодарности предела нет.
12 октября 2011 года
Свидетельство о публикации №111101208375
На одной ругани далеко не уедешь.
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 23.10.2011 21:56 Заявить о нарушении
Конечно, на добро и добрые слова будут откликаться таким же добром...
Старостин Олег 23.10.2011 23:24 Заявить о нарушении