***

тебе :)~

За окном деревья растерянны...

заметает ветрами и осенью...
окна белыми лентами заклеены...
дует в город ветрами промозглыми...
за окном улицы желтые...
за окном дома серые...
за окном дождь лужами...
за окном деревья растерянны...
город дышит на руки холодные...
...........................................................

(с) Xek


Рецензии