Крики Осени
Она просит помощи,
Не надо её игнорировать.
Ей к воле, ей к солнцу -
Дотащи!
И перестань всех копировать.
Ей к свету, от мрака,
Ей к белой душе!
От жёлтой и красной крови.
А кровь на земле,
Её нету уже.
Она не чувствует боли...
Свидетельство о публикации №111101208299