36 граней

Советское время в нас живёт,
36-ью гранями ударного стакана.
Опрокинул двести грамм наркома,
И разговор с НКВД завёл смело,
На кухне как во времена застоя...
Прокляв президентов времён новых,
Что развалили страну и умы народа...


Рецензии