тишине

меня обнимает мама.
меня обнимает папа.
меня обнимает он.
а я выйду на балкон
и обниму тебя, тишина.
ведь тебя никто не любит, ты одна.
тишина, пожалей меня, мне немного трудно.
знаешь, мы с тобой похожи - в моей душе тоже не многолюдно .
даже, я бы сказала, пусто и тихо.
да, ты однозначно присутствуешь в моей душе - может ястребом лихим,
может бабочкой изящной, может морем беспокойным.
но ты однозначно там присутствуешь и иногда плачешь.
не плачь, тишина. тебя никуда не спрячешь.
ты везде, ты повсюду, и иногда я тебя люблю.
не плачь, тишина. я тебя обниму.

12/10/11


Рецензии