В память о маме...

Мамочка, мама.
Мне давно не хватает
Твоей ладони у меня на макушке.
Мамочка, мама.
Ты помнишь, ты знаешь?
У меня опять на носу веснушки.
Мамочка, мама.
По земле весна шагает.
И солнце слепит и вроде жизнь прекрасна.
И все равно, мне тебя не хватает.
Я каждый день это вижу ясно.
Мама, приснись.
Расскажи, как вы там с папой?
Знаю нельзя...
Знаю, так не положено.
Что остается.
Я лишь представляю,
что все хорошо с вами там,
 быть может...
...
Ты мне приснилась тогда.
Помнишь, раньше?
Ты уходила и улыбалась.
Красивая, молодая приснилась.
Такая в памяти
и осталась...
6.05.2011


Рецензии
Аля, трепетные, нежные и светлые строки!
С теплом, Саша.

Александр Сат   14.10.2011 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
С большой благодарностью, Аля.

Аля Данилина   15.10.2011 19:07   Заявить о нарушении