как же холодно

я в себе уношу снег,как другие носят в себе металл
а третьи - детей.
я хотела бы никогда не знать,что такое зима,
но я родилась в ней.
я хотела бы навсегда молчать,ломкою немотой,
чтобы горлом не шел крик.
я хотела не быть одной,быть твоей и дышать тобой,
но брошено "Уходи".

я убегу,убегу,убегу,сбившись с ног и голову потеряв,
убегу,
с неба опять белый снег,и опять размотался шарф,
и опять поскользнулась на льду
никогда ничего не ломать,не терять,не бить,
не носить в себе каевы льдинки
а под ногами земля черна,мерзнут пальцы,
да промокли ботинки.


Рецензии