что же
драться,
мириться,
сраться.
что же, будем изменять друг другу,
ты - моему другу,
а я - твоей подруге.
что же, будем спасать планету,
точно такую же,
но не эту.
что же, забудем оры и крики,
пока будем заниматься любовью на пике.
что же, найдём выходы из этой системы,
разноцветными красками напишем эскизы
и сбежим из вселенной этой.
что же, поймаем бабочек и изрисуем гуашью самих себя,
пусть знают, подонки,
что у них есть глаза
и мы не серая масса.
что же, деформируем эту реакцию,
устраним революционную акцию.
и танками на белый дом пойдём,
как будто сами там живём.
что же, поиграем с тобой в антисеммитов.
пусть все думают, что мы террористы
и подобно Фениксу сгорим в пламени огня,
а затем восстанем из пепла,
пропагандируя самих себя.
что же, и вот мы летим в самолёте
над пропастью мёртвых иллюзий.
что же, и вот мы уже за горизонтом.
там где никто не услышит,
никто не полюбит.
Свидетельство о публикации №111101208138