В нас никто не верит
Многострадальную Россию ,
В Державу рабства превратили !
Мы стали обществом волков , -
Страной ущербных дураков !
Внутри у каждого по твари ,
Вгрызаться в глотки часто стали .
И каждый рвёт лишь за себя ,
Клыков звериных не щадя !
За жизнь нас драться научили , -
Не в моде ум , в почёте сила !
Не нужно никого учить ,
По головам других ходить !
Нам двери в лучший мир закрыты ,
Для всех мы нация убитых .
И смерть себе несём мы сами ,
Своими подлыми делами !
Отчизной правят " мозгодыры " , -
Двуликие лжецы , проныры !
А мы молчим , им в такт киваем ,
Их произволу потакаем !
Взгляните каждый на себя !
Так деградировать нельзя !
Пора сознание менять !
Мечом фурункулы вскрывать !
2009 г.
Свидетельство о публикации №111101208126
С самыми добрыми пожеланиями.
Николай Рамзай 27.02.2018 13:09 Заявить о нарушении