спокойной ночи, хорошая
и летят самолеты из города в город.
там,за тысячу километров от меня,стоит город N. там горят огни,шумит залив,не спит,
бьется в гранит волной,как будто хочет войти или выйти из своих берегов. а ты спи,хорошая,спи,
и ни о чем не думай,только покой. мои слова принесет прибой,
прошуршит по камням волной и затихнет у кораблей моим для тебя приветом.
сигареты пахнут нынче ноябрем и мерзлой черной землей.
гаснут сотни огней
с рассветом.
Свидетельство о публикации №111101208112