Звонок

Когда уже бывает,что сдаёмся
Роняем  дождь на чистые холсты.
Котёнок мокрым носом в щёку жмётся
Смотря в глаза, почище чистоты.

Мы ждём звонка, стук стрелок мы считаем.
Жмём куклу ближе к боли, что в груди.
Мы часто в тишине вот так страдаем.
Ломаем голову, лежим, просто молчим.

А я ждала, ты знаешь, хватит  блефа.
Ты позвонил так поздно, где ж ты был?
А я ждала, не плачу, показалось.
Я подожду ещё. Стук. Полночь. Позабыл...


Рецензии
ну не позабыл ведь))

Данталион   13.10.2011 09:10     Заявить о нарушении
и спасибо за это!)))

Отлика Садмун   13.10.2011 13:14   Заявить о нарушении