Не обольщайся, не пройдёт...

Не обольщайся, не "пройдёт"…
Не ты одна тропою этой
Пыталась убежать от света,
И к солнцу оборвать полёт!

Ведь в одиночестве твоём
Душа не обретёт покоя!
И от тебя себя не скроет
Твоя Любовь, забывшись сном…

Так не проспи! И будь собою!
Не прогоняй  её! Живи!
Пусть будет счастья и любви
Твой полон мир! Душа - весною!!!


Рецензии
Очень искреннее чувства вызвал Ваш стих...Удачи Вам!Творите!

Иванна Тимощук   12.10.2011 21:14     Заявить о нарушении