Так, видно, вы искали...
Так, видно, вы искали? Не важно. А я хожу
по краю любви бокала. И раздаётся хру-
стальный звон души, услышанный пере-
звон. Хрустальная гармония в горах вселяет в нас любовь и
нежность. Музыка раздавалась эхом, Баха «Токката и фуга
Ре минор» донеслась. Её забыть нельзя, она звенит всегда в
ушах, и, если даже ты во сне, она является к тебе, как наяву,
где каждой ноты мысль я сберегу.
12.10.2011
Свидетельство о публикации №111101208070
Замечательно!!!
С теплом сердца, Ольга.
Олечка Макарова 29.01.2017 04:31 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 29.01.2017 08:59 Заявить о нарушении