Я не ставил задач пред тобою...
Не вычерчивал хитрых схем,
Не пытался уйти с головою,
В доказательства теорем.
Ты сама все поставила знаки
Где умножила, где отняла,
И теперь в беспросветном мраке,
Ты решаешь задачи одна...
Свидетельство о публикации №111101200806