этой осенью у фильма будут субтитры

этой осенью я не увижу,как город снова становится оранжевым,желтым,красным
за моим окном этого не покажут,там транслируют только стены зданий
наверное,осень - это прекрасно.Если я не соберу гербарий,меня накажут
значит,придется отрывать листки от цветов на окнах.В т.ч. и от герани.

мне нужно собрать свои вещи,сложить их в коробки,запаковать и перенести на другое место
но перед этим отдать друзьям все их диски,книжки и шмотки
и разослать все письма их адресатам, убрать игрушки
коробка с воспоминаниями в этот раз ничтожно мала и почти не занимает места
после стирки у кота оторвались лямки и он больше не полосатый.

Оставьте меня одну,я не могу вас слушать.


Рецензии