Никогда не работающий...
Никогда не работающий...
Никогда не работающий в селе, решил купить
себе он дачу. И поработал на земле... зная, что
городскому не под силу. Проклял те деньги,
за которые купил. Бывшие колхозные земли поднимать?
Он нежной душой мог погулять. Поспать, а здесь надо па-
хать...
12.10.2011
Свидетельство о публикации №111101208043