Как страшно одиночество вдвоём...

Как страшно
одиночество вдвоём...

Как страшно одиночество вдвоём! Давно не по-
нимаем мы друг друга. Как вспомню, старость
коротать... Меняется настроение. Когда ты ду-
маешь, что живёшь, на самом деле, существуешь с ним под
одной крышей. Включаешь громко музыку, и танцевать! Хо-
чешь немного в бодрости остаться и прожить спокойно, но
спокойствие лишь во сне. На это, когда есть настроение, ра-
дость. А чтобы время убить, в окно люблю смотреть. По те-
левизору новости послушать, хороший фильм посмотреть.
А в целом, страх, что ты одинока, хотя живёшь вдвоём. Ни
слово за целый день, и так годами, как будто бы с изнанки
приросла, наружных швов не замечаешь, погладить против
шерсти не берясь. Да и зачем? Ведь жизнь уже по лезвию
прошла. Болит душа за прошедшие годы.
12.10.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.