***
Пожалуйте, веселье и обжорство!
Бежит и спотыкается метель
Смеется и злорадствует с упорством.
Бегут года, дома меняют цвет -
Сегодня белый, завтра чуть белесый.
Стихи толстеют и за пару лет
Сожрут собою детские вопросы.
Мне хочется любить и жить душой,
Какая разница, что будет за оградой,
Когда я в клетке памятник чужой
Пытаюсь строить детскою лопаткой.
Побудь со мной, немая мудрость лет.
Мне девятнадцать, что же ты хотела?)
Я хороша собой и своим телом,
Я греческий, в прострации, атлет.
Пусть высекают гордые слова,
Пока жива я буду и красива,
Кому, захочется, чтоб чья-то голова
За упокой души моей молила.
Осенняя тоска, как медальон,
Повисла на груди - не шелохнется.
Пускай приснится друг камомельсон,
А траурная месса задохнется.
Свидетельство о публикации №111101208023