всё как обычно, завтра и вчера
Всё как обычно,завтра и вчера
и ветер выдувает звуки из потухших губ,
слова,слова,-но всё не те слова,
в них смысла нету даже за версту.
Прошедший день проехал,как каток,
мы мечимся,как мухи по стеклу
за ним зима разматывает по двору клубок
и обрывает листья на ветру.
Она повсюду,что ни тронь
и мне слезами лёд не растопить
и даже холодом трещит в печи огонь
и трудно стало и дышать,и жить.
Я говорю тяжёлые слова,
они из пустоты уходят в пустоту,
быть-может виновата та зима,
что завалила нашу юную мечту.
С тобой но без тебя мне холод не унять,
а я как прежде дверь не закрывал,
наверно глупо было что-то ждать,
а я всё ждал и ждал,надеялся и ждал.
Я ждал ,когда любимая придёт,
я этим каждую минуту жил,
но все снежинки превращались в лёд
и он всё рос и рос и в высоту и в ширь.
Потом под сердцем всё оборвалось
и улетело с льдиной в никуда,
а по весне в груди моей взошло,
то что сейчас мне греет душу в холода.
И всё теперь мне ни почём,
я просто знаю для кого живу
и если будет слишком горячо,
я знаю ,чьё я имя назову.
Свидетельство о публикации №111101200802