Где справедливость? Там, за гранью

Где справедливость? Там, за гранью,
Где мертвый воет стремным волком,
Где любящий готовит колкость,
Где нет ни правды, ни любви.

Идти - так нужно уже с толком,
А не втыкать часы в сети.


Рецензии