Я поверю в наше завтра...

Я поверю в наше завтра,
Если будешь ты со мною.
Целовать тебя так сладко,
Под божественной луною.

Говорить не перестану,
Что ты лучшая на свете.
Хочешь,звёздочку достану?
Будем счастливы мы вместе.

Ты поверь мне,дорогая,
Моё сердце лишь с тобою.
Для меня ты,как святая,
И прошу,будь мне судьбою.

Все печали расстворятся,
Будет счастье,словно лето,
И во век нам не расстатся,
Всё любовью в нас согрето.

Я поверю в наше завтра,
Если будешь ты со мною.......

12.10.11г.


Рецензии
Нежные слова, луна божественная... Стихотворение читается легко, убедительно. Пусть сбудутся все желания!

Немного Любви   23.10.2011 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо Елена,надеюсь,что чудеса случаются.........С теплом и нежностью Алексей.

Алексей Збиняков   23.10.2011 06:31   Заявить о нарушении