Баловство

Давай немного баловства
Добавим в наши отношения
Творить простые чудеса
Одной игрой воображения

Средь юмора нелепых фраз
И быта с маскою иронии
Добавим баловства для нас
Для нашей только лишь гармонии


Рецензии