Мечты о небе уносят...
Мечты о небе уносят...
Мечты о небе уносят молодость вдаль. И всё
же интересно на небосводе. Рассматривают
часами Медведицу. А в жизни всё же всё по-
другому, где некоторые делают подлости. Сидят на лавочке
в парке допоздна. И задевают там прохожих, с битой гото-
вые напасть, если кто огрызнётся. А сами задевают, отбить
желая девчонку, если хороша она. А некоторые заступятся,
скажут: она с нашего двора. Но что же делать тем, кто не с
вашего? Почему бояться надо вечером пройти домой?
Толпа, пожалейте вы сестёр, прошу!.. Вам всем со злом
по силам справиться.
11.10.2011
Свидетельство о публикации №111101207919