Он ушел...

Он ушел, негромко хлопнув дверью,
Он ушел туда, где больше нет тебя.
И тебе не хочется поверить,
Что унес он искорку огня.

Больше нет тепла в твоей пустой постели,
Больше его руки тебя не приласкают.
Он ушел... И дни как будто опустели,
 И душа в отчаяньи страдает...

Он ушел. И скатертью дорога!
Пусть потом поймет, что потерял!
Пусть растают твоя боль, тревога –
Чтоб другой тебя мужчина покорял!!!

(12.10.2011г.)


Рецензии