О нас
И вековые испытания на Веру
Нас щедро потчевали хлебом и вином,
Подав в лишениях понятье чувства меры.
Когда-нибудь нас уберут с лица Земли.
И каждый, рано или поздно, поразится
Тому, как много перепортить мы смогли
Со дня открытия судьбы своей страницы.
Плутая в хитрых лабиринтах праздных дней,
Тревожим мысленно бессонницу ночами,
Не разобравшись, что для нас всего ценней,
И называем равнодушных - палачами.
Живём, пытаясь дотянуться до небес,
Когда вины не видит истина святая.
А может все долги оплатятся не здесь,
А там, куда нас до поры не допускают?
12.10.2011
Свидетельство о публикации №111101207888
Николай Денисенко 12.10.2011 23:16 Заявить о нарушении
с уважением.Ольга
Спасибо
Ольга Сергеевна Василенко Красни 07.11.2011 22:31 Заявить о нарушении
Николай Денисенко 08.11.2011 16:21 Заявить о нарушении