ловушка

пуговица оторвалась,
связи оборвались, как провода телефонные.
а я с тобою осталась
вопреки всему, ведь ты мои лёгкие монотонные.
без тебя дышать нереально:
как без кислорода в душную летнюю ночь уткнувшись в подушку.
пусть это звучит не нормально,
но ты для меня играешь роль красивой ловушки,
в которую я попалась ещё весной.
и никак не могу из неё выбраться.
никак не могу я свыкнуться,
что ты только мой.

12/10/11


Рецензии