Самоубийство...

Самоубийство – это выбор слабых,
Для сильных – каждый день что бой.
Рассвет – противник гонит нас из дома.
Закат, хитрющий лис манит домой!
А в полдень – пляшут жизненные драмы,
И день за днем и за неделей  год.
Но знаем мы, что жизнь ведь не для слабых,
Лишь это много силы придает.
Мы знаем все что сильный лишь родится,
И первым криком мир приободрит.
Потом спустя чуть-чуть пойдет учиться.
Потом работать, жить, любить, плодиться.
И только лишь потом он сам умрет.
И только слабый сможет оступиться,
И не подумав о последствиях – уйти.
Поставив жирный крест на сильных лицах,
Пришедших в мир для жизни и борьбы.


Рецензии