***

Не ищите меня в синем небе.
Я разбилась о грубые скалы.
Будто птица летела по свету,
что сменился на острые камни.

Не ищите меня! Не зовите!
Я готова бежать в неизбежность!
Но однажды, споткнувшись об сердце,
я на миг стала тёплой и нежной.

Лишь коснувшись его оживила.
Оно билось удар за ударом.
Оно стало таким же как было -
то, чего мне всегда не хватало.

Я разбилась об грубые скалы.
Не ищите меня. Я сгорела.
Я поверила в то, что он верил,
но двуличность я не разглядела.

Не ищите меня в синем небе.
Ведь душе моей нет там покоя.
Будто птица летела по свету.
Я сгорела от жизни с тобою.


Рецензии