Загадки снов... разрешений тайны

Загадки снов...  разрешений тайны,
Недозволений клубок печальный,
В недооткрытости недопрятан,
Под неосознанности окладом

Букет соцветий бесстрашных "можно"...
Вдыхаю жадно... неосторожно...
И обжигает нещадно сердце
Желанье счастья... И в ритме скерцо

Несёт "тук-туком" по жизни жажда,
Напиться радости... и однажды
Взлететь над миром с индиго-птицей,
И яркой звёздочкой серебриться

В ночи волшебной, в бессонном счастье,
Любви отдавшись своею властью.
И возвратившись на землю светом,
Загадкам снов - отыскать ответы.

                12.10.2011


Рецензии