Фотография осени
Улыбается листьям кленовым.
Все дожди еще там, в перспективе,
И к печалям душа не готова.
Под ногами – ковер золотистый,
Словно с неба все звезды упали.
Жаль, листает октябрь слишком быстро
Календарь свой... но все же в начале
Подарил с листопадом страницы,
Исчезая за тем горизонтом…
Только в памяти будет храниться
Фотография осени. В желтом.
Фотография автора
Свидетельство о публикации №111101200077
Прекрасно! 🍁
С теплом, Ю.К.
Юра Крымский 09.10.2024 07:51 Заявить о нарушении