***

Тоскливо, томно, писем ждать
От той, что писем не напишет
Еще тоскливей, — это знать
Мой крик становиться все тише

Ее бы только не обидеть, вздохнув о ней, из далека
Ее улыбки б, только видеть, ее улыбка так легка


Рецензии