Обращение к неизвестному

Поговори со мной.Пожалуйста!Ещё немного.
Ведь иногда мне кажется, что я сошла с ума.
Мне это кажется всё чаще. Ради Бога,
поговори со мной и оправдай меня.
Поговори,заполни пустоту души,
ведь я схожу с ума от этой боли.
Я сжалась в угол и от посторонних
я прячу то, что у меня внутри.
Поговори!Хоть что-нибудь скажи!
Хоть объясни зачем в толпе немых
я всё ищу твой тёмный облик
и голос, что давно затих,
мне слышится от безъязыких, посторонних.
Я так должна тебя спросить о многом!
Я выслушать о многом так должна!
Поговори со мною, ради Бога!
Все думают, что я сошла с ума,
а я боюсь поверить в их догадки.
Нет, я не верю, точно, никогда!
Я просто так хочу раскрыть все карты
и масти выложить.Уже не пить сполна
и не курить без перерыва на обед,
и не вдыхать отравных ядов дым,
что помогают лишь на миг забыть
ту головную боль,излишний бред.
Прошу, мне только нужен твой совет.
Это как выпивка, что счастье мне приносит.
Это как сигареты – утоляют боль,
наркотики – что из реальности уносят,
но ты - это всё вместе.Твоя роль
приносит мне до боли эйфорию
и мир вокруг не нужен в тот же час,
и цифры на часах, как на ладони,
спешат.Поговори со мной сейчас!
Мне кажется, в чистилище однажды,
когда я буду думать возвращаться,
если ты подойдешь, возьмешь за руку,
я в нём на век смогу с тобой остаться.
Пускай кричат другие, ну и пусть.
Они не достучатся в пустоту.
Поговори со мной! С ума сойти могу -
это одно, чего я так боюсь.
Поговори со мной, ведь я же так устала
спасать тебя от них и от себя.
Мне, знаешь, просто аргументов мало,
чтоб объяснить, чего я так должна.
Я буду убегать от посторонних,
но где я есть - везде я не своя.
Я чувствую, как мокрые ладони
дрожат от безысходности.Всегда.
Поговори со мной!Пожалуйста!Ещё немного!
Я никому об этом не скажу.
Мне просто нужно убедиться снова,
что я с тобой, а не с ума схожу.


Рецензии
Очень искренне...
Мне понравилось все, что Вы пишите.

И если Вам когда-нибудь понадобится друг - можете на меня рассчитывать.

С теплом...

Алексей Досков   04.02.2013 18:41     Заявить о нарушении