Лучик света на хандру

В душе все та же грязь:
Осколоки ссор,обрывки фраз,
Пустоты глухие звуки
И дыра размером с ВАЗ...

Но когда-нибудь наступит
Лучик света на хандру,
Снова солнце засияет
И подарит мне весну...

А сейчас я точно знаю,
Скоро будет хорошо!
А пока печаль стираю,
Не сходить ли с кем в кино?


Рецензии