Помнишь?

А осенью стихи сами пишутся.

А осенью листья тают в луже.
Маленькими льдинками
как в стакане
с водой.

А помнишь, ты одевал штаны поуже
и шагал своими большими ботинками
На свиданье
со мной.

2011


Рецензии