рядом

Отстрою стены выше головы.
Зажав себя в колени в угол сяду.
С холодной дрожью, взгляда чистоты
В пустом квадрате ты не рядом.
 
Отмою мысли грязью и песком.
Очередной листок очередной тетради.
За ночью день все в горле ком...
И все равно тебя нет рядом.
 
Я выколю всем воронам глаза.
Я на тебя рассыплюсь градом.
Я буду самой дикой... как гроза.
Но жаль...тебя не будет рядом.
 
Я разобью мораль на мелкие кусочки.
Я выстрою ветра парадом.
Над всеми "и" расставила бы точки.
Но где же ты?...Ах да...тебя нет рядом.
 
Я перья вырву, я сломаю руки.
Я волосы обстричь готова. Чего ради?
Ведь ты уже не слышишь эти звуки
И я не отражаюсь в твоем взгляде.

2008


Рецензии