***

Привет, ты где-то там, совсем за облаками,
Не ищешь счастья. Врешь и злишься.
Лучи заката разгоняешь слабыми руками
И ближе к темноте ночной стремишься.

Ты где-то там, где радуга не светит,
Где моря волны не шумят,
Где солнце небеса не встретит
И люди счастья не хотят.

Ты там один из главных самых.
Ты злишься, но не людей.
Все это видно на твоих ранах рваных,
Что получил в войне своей.

В войне бездумной и кровавой,
Не нужной никому совсем.
Ты, искушенный своей славой,
Не нужен стал и никому, и всем.


Рецензии