Тому, что не слышит

Выдувал пузыри на моем животе
Они лопались от радости
Проводил по бедрам в воде
Покупал мне сладости.
Я старалась держаться, ты веришь?
Но нежность другого рода
Делала меня счастливой безмерно,
Открывала во мне ворота.
Проводил по губам сухими пальцами
Хмурил брови, целуя
Отвлекал по субботам танцами,
Отчаянно плакал, танцуя.
Я пыталась поверить, ты должен понять
Но танцы другого рода
Оставляли меня без сна,
Дарили свободу.
Читал мне газеты ежедневно
Приносил завтрак в кровать...
Зубы стискивал гневно
Просил целуя, глаза закрывать.
Я вдруг проснулась, ты понимаешь?
Но от поцелуев другого рода
Мои веки слабели в финале
Две тысячи одиннадцатого года.


Рецензии