А быть может...
Я пишу стихи о городе
И не важно что нескладные
И что вовсе не закончены
Я смотрю на эти улицы
На прохожих и собак
Все прошедшее забудется
Настоящее - пустяк
А быть может через месяц
Здесь не будет и всех нас
А быть может даже завтра
А быть может и сейчас...
Свидетельство о публикации №111101207570