Порывы

Иголка, нитка.
Счастье зыбко.
Свет, темнота,
Вдвоём, одна.
Подъем, рывок,
На старт - прыжок.
Упасть, подняться.
Попрощаться.
Взглянуть, забыть.
Гореть, остыть...
Упасть, лежать.
И не дышать...
Не видеть - слепнуть,
Слабнуть, крепнуть.
Застыть, растаять.
Вновь по краю.
Упасть подняться,
Здесь остаться.
Глазами нежно,
Так небрежно,
Абсурдно глупо,
Жадно, скупо.
Кончать от боли,
Наши роли.
Держать за руки
Сердца стуки.
Бесчеловечно
Вечно.....вечно....


Рецензии