Не касаться

Зажаты в рамки отвращенья.
Постельным смыт был грусти след.
Уходы после возвращенья,
Бессмысленный полночный бред.
Проснись...Глотни воды... Обратно
В оконный лёд бросаешь взгляд.
Пытаться...И неоднократно
Построить свой ночной обряд.
Перстами трогать звёздный свет.
Ломать стереотипы ночи.
Собрать в глазах парад планет
И больше ни касаться точек.

2008


Рецензии