Актриса

Ты приходишь тогда, когда я уже здесь.
Ты меняешь свой образ – я мысленно рядом.
За кулисами я, во внимании весь, –
Изучаю тебя непокорным мне взглядом.
Ты слегка улыбнулась – я счастлив безумно;
Скажешь мне пару слов – не найду я ответ.
Но все эти мгновенья храню не разумно –
Чувства в сердце коплю, не пуская их в свет.
Мы с тобой так близки, но в таком отдаленье,
Каждый час без тебя – словно сотни веков.
И никто не поможет в душевных гоненьях, –
В моём мире нет мест для других дураков.
Ты своей красотой покоряешь народы…
Как Тебя покорить, я пока не узнал.
Но следить за тобой я готов год за годом.
Ты – актриса, а я лишь тебе помогал.


Рецензии
Очень... Очень здорово)

Солнце Внутри   16.10.2011 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение... Очень приятно... С уважением, автор.

Дунаев Антон   16.10.2011 23:25   Заявить о нарушении