Числа

Сошел с ума
Изверглись мысли.
Упала тьма,
Сложились числа.
Упал на дно,
Раскинул карты.
Глаза - стекло,
Ты - слабость Спарты.
Твой сон без сна,
Твой смысл без смысла.
В словах - слова,
А в числах - числа.


2008


Рецензии