Чудовище

Лучше сразу убей, не терзай мою душу.
Мне спокойного сна не желай - его нет!
С каждым днем мне становится хуже и хуже.
С каждым днем в темноту превращается свет.

Ты молчишь, ровно дышишь, может прячешь глаза.
Мне же небо в ладони камни кидает.
Телефон не звонит. Теорема проста....
Как ее доказать? Может кто-нибудь знает?????

Отрывай лепестки иллюзорными пальцами.
Разрывай мое тело на мелкие овощи.
Затопчи меня в грязь веселыми танцами.
Я же не человек, я - чудовище!!!


Избивай меня больно словами без жалости,
И закрой в темноте от людей осуждения.
Позволяй себе всевозможные шалости.
Уничтожь меня всю...если хватит терпения!

2008


Рецензии